• TUXX0068
  • TUXX0068
  • tuxx0015
  • TUXX0056
  • tuxx0015
  • TUXX0014
Home / Reviews

Reviews

Refresh

Лолита Андреева

Спасибо Аляска Тур! Спасибо, лично Хидо! За прекрасные истории на экскурсиях по великолепному ISTANBUL!!!!Это прекрасно, когда встречаешь таких замечательных людей как Хидо!Влюбилась в Стамбул!!!!Спасибо!!!!До новых встреч!!!Friday, August 25, 2017 08:44

Лолита Андреева

Спасибо за прекрасное время в ISTANBUL!!!! Спасибо Вам, Хидо!Влюбилась в Стамбул!!!!Вы так замечательно рассказывали об истории этого великолепного города, что хочется вернуться сюда ещё много раз!Моя благодарность Аляска Тур!У вас прекрасные люди работают!Всем хорошего настроения!!!! Смею сказать:"Так держать! До новых незабываемых встреч!!!!"Friday, August 25, 2017 08:15

Наталья Личагина

Дорогая и любимая Аляска! Какое счастье, что мы снова побывали в Турции, в Кушадасы и снова с Вами. Ни в одной встречающей компании не встретишь таких приятный, любезных, заботливых и профессиональных людей как в Аляске тур! Спасибо большое Татьяне за заботу, организацию нашего отдыха. Спасибо Ольге за интереснейшие и познавательные экскурсии, на которых узнаешь очень много таких моментов, которые никто и нигде не рассказывает. Спасибо Вам , что встретили нас как родных людей и организовали нам незабываемый отдых. Надеемся на встречу в следующем году. Процветания , удачи и успехов Вашей компании!!! Наталья, Татьяна и Алина Sunday, July 2, 2017 22:33

Ирина Белко

Здравствуйте! Путешествуем с Вами семьей, уже не первый раз! Всегда сервис на самом высоком уровне! вот , собственно говоря, поэтому, в Турцию, мы любим путешествовать с ВАМИ! Спасибо огромное всем сотрудникам АЛЯСКИ ТУР! С уважением, семья БелкоThursday, March 16, 2017 12:20

Евгения Майорова

Сегодня, 8 марта, мы с подружкой совершили экскурсионный тур по историческим местам Стамбула. Хочется поблагодарить нашего гида Hidayet за великолепную экскурсию, за его профессионализм и знание истории не только древнего Стамбула, но и всей Турции. Спасибо за юмор и терпение к туристам:) Выражаем свою благодарность Аляска туру за гостеприимную встречу и вежливое обслуживание гостей страны. С огромным удовольствием вновь вернёмся в этот удивительный город, благодаря безупречной работе профессиональных гидов вашей компании. Спасибо и с пращником нас:) Wednesday, March 8, 2017 23:57

София и Катя

Мы тоже впервые посетили Стамбул и в полном восторге от этого прекрасного города! Выражаем благодарность всем сотрудникам компании Аляска за чудесный отдых! Хотелось бы так же сказать огромное спасибо Hidayet Motuk - ХИДАЯТ (Хидо) - нашему постоянному гиду в течении всей недели нашего пребывания! Влюбленный в свой город Стамбул, душевное отношение к людям, в совершенстве владеющий тремя языками, всегда очень интересные и содержательные рассказы и конечно же великолепное чувство юмора! Побольше бы таких гидов! Дальнейших успехов вам и процветания!!!Sunday, November 20, 2016 21:55

Ольга

Первый раз посетила в ноябре этого года Стамбул вместе со своим молодым человеком. Спасибо огромное вашей компании! Все организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо HIDAYET MOTUK!Человек, влюбленный в Стамбул, человек, влюблен в свою работу, человек, влюблен в жизнь. День, проведенный с ним, это был огромный кусок, не побоюсь этого слова, счастья. Мы как будто встретились со старым другом, которого давно не видели, насколько было комфортно, просто и приятно общаться с Хидайетом. Шутки, анекдоты, много интересных исторических фактов, историй с жизни рассказал нам этот Человек. Мы провели прекрасное время рядом с ним - частичку своей жизни. Ощущения невероятные! Cпасибо вам! Успехов и процветания!Wednesday, November 16, 2016 15:03

Лена Иванова

Только приехала с путешествия по Стамбулу. Могу только согласиться с предыдущими отзывами про эту компанию. Экскурсии интересные и хорошо продуманные. Мне лично понравилось.Wednesday, November 2, 2016 14:39

Олеся Андреева

Хочу выразить огромную благодарность ALASKA TOUR. Мы очень давно работаем как партнеры, но и сама я много раз отдыхала с этой компанией как турист. Таких надежных партнеров как Вы я еще не встречала (а в туризме я работаю уже более 12 лет), отправляя с Вашей компанией туристов, я уверена в их отличном отдыхе. А когда приезжаешь сама отдыхать, то тебя встречают как родного человека. Спасибо Вам огромное Низами, Физули, Решат, Расим и все-все ребята с кем знакома и ещё нет. Процветания Вам!!! С уважением, Андреева Олеся («Созвездие Ориона» и «Карта Мира» г. Новосибирск.Tuesday, November 1, 2016 13:18

Виктория Кутовая

Мы с мужем отдыхали с 25.09-05.10.2016г в Турции в поселке Бельдиби. Я уже не первый раз в Турции, мой муж первый, но я с ним абсолютно согласна, компетентность сотрудников Аляска просто на высшем уровне. Особенно хотим отметить гида Анну, она большая умничка, она была словно мама для всех нас, хотя наша группа была 40+. Анна постаралась сделать наш отдых максимально комфортным. Рассказала все нюансы, как не попасть на уловки местных жителей и работников отелей. Вообщем отдых удался, особенно нам понравилась прогулка на пиратском корабле. В следующий раз как будем ехать обязательно будем выбирать компанию Аляска. Еще раз спасибо за отдых Аляске и гиду Анне.Wednesday, October 19, 2016 09:37

Сергей Реминный

Спасибо компании, но ОСОБОЕ спасибо нашему шедевральному гиду - Hidayet Motuk - в простонародье - Хидо. КРАЙНЕ рекомендую его экскурсии - как за информацию туров, так и за эрудицию и юмор гида. И вообще скажу, что сейчас понимаю, что ехать в Стамбул без экскурсии просто НЕЛЬЗЯ - восприятие города совсем другое. С глубиной их истории да с таким гидом - удовольствие огромное. Я уже за полсотни стран обьехал, в последнее время на экскурсии ходить тупо лень, а тут вроде по 5-7 чаосв экскурсии были, так мы с женой на первую пошли - и потом каждый день с ним ездили ))Tuesday, October 18, 2016 09:09

Светлана

Доброе время суток. Хочу поделится впечатлениями о поездке в Стамбул в мае 2016 года. Встречающей стороной в Стамбуле у нас была компания Аляска тур. Встреча в аэропорту и трансфер до отеля прошел как по нотам благодаря Озану. По пути в отель мы выбрали экскурсию "От Стамбула до Константинополя". Это экскурсия нас впечатлила, красивые места, исторические, мусульманские и христианские ценности. Благодаря нашему гиду Hidayet Motuk, который оказался профессионалом в своей работе, его интересным и содержательным рассказам, мы решили взять еще одну экскурсию на второй день "Два континента". Все два дня программа была тщательно спланирована, было время дано и на съемку и на обед. Уставшие, но с морем положительный эмоций мы возвращались в отель. Отдельное спасибо Hidaeyt за помощь в консультации нашего самостоятельного шопинга. Восточные сладости из Koska и кофе Mehmet Efendi на Египетском рынке превзошли все ожидания. Благодаря нашему гиду мы полюбили Стамбул и планируем туда приехать снова. И конечно воспользуемся услугами только компании Аляска тур с его профессинальными сотрудниками. Удачи и процветания вашей компании.Sunday, October 16, 2016 19:32

Сергей Реминный

Спасибо компании, но ОСОБОЕ спасибо нашему шедевральному гиду - Hidayet Motuk - в простонародье - Хидо. КРАЙНЕ рекомендую его экскурсии - как за информацию туров, так и за эрудицию и юмор гида. И вообще скажу, что сейчас понимаю, что ехать в Стамбул без экскурсии просто НЕЛЬЗЯ - восприятие города совсем другое. С глубиной их истории да с таким гидом - удовольствие огромное. Я уже за полсотни стран обьехал, в последнее время на экскурсии ходить тупо лень, а тут вроде по 5-7 чаосв экскурсии были, так мы с женой на первую пошли - и потом каждый день с ним ездили ))Saturday, October 15, 2016 22:18

Виктория Кутовая

Мы с мужем отдыхали в Турции с 25 сентября по 5 октября 2016г в поселке Бельдиби. Муж мой первый раз в Турции,я не первый,но абсолютно согласна с его мнением, ему очень понравилось и отдых компетентность сотрудников компании Аляска. Особенно хотим выразить восхищение и благодарность гиду Анне. Она большая умничка, носилась с нами как с маленькими детьми, хотя в нашей группе были почти все 40+. Все популярно объясняла, максимально сделала отдых приятным, предупредила про все уловки местных жителей в магазинах, на улицах и работников отеля. Я лично еще лучше не отдыхала. Предупрежден значит вооружен. Мы действительно спокойно без всяких проблем отдохнули душой и телом. Особенно нам очень понравилась экскурсия на пиратском корабле. Еще раз большое спасибо Анне, обязательно в следующий раз как будем ехать, будем выбирать именно компанию Аляска. Saturday, October 15, 2016 18:02

Ирина

Я с сестрой, отдыхали с 21 по 28 июля в отеле Kemer Dream с компанией Аляска!Хочу поблагодарить очень симпатичную и приветливую Аню-гида, которая работала с туристами прибывшими с Украины (Киев). Хочется отметить ее добросовестное, внимательное, доброжелательное отношение к нам, туристам. Спасибо вам АляскаТур) успехов вам.)))Monday, August 15, 2016 11:04

Ирина

Я с сестрой, отдыхали с 21 по 28 июля в отеле Kemer Dream с компанией Аляска!Хочу поблагодарить очень симпатичную и приветливую Аню-гида, которая работала с туристами прибывшими с Украины (Киев). Хочется отметить ее добросовестное, внимательное, доброжелательное отношение к нам, туристам. Спасибо вам Аляска) успехов вам.)))Monday, August 15, 2016 11:01

Бархам Оксана

с16.06.16 по 19.06 с дочкой посетили Стамбул!!ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО! встретили доброжелательно и хорошо,СПАСИБО Джафару,остановились в отеле erboy hotel,в отеле почти не находились,тк сотрудники предложили интереснейшие экскурсии.отдельное спасибо гиду Хидо)он же Федя!!!масса эмоций и позитива! программа понравилась!! в ноябре прилетим и с сыном ,и с дочкой! Успехов вам и всех благ! ,Аляска!! дочь передает привет Хидо и вследующий раз только к нему!!Sunday, June 26, 2016 14:28

Валентина Лунгу

Была в Стамбуле в конце мая 2016 года. Очень довольна обслуживанием АЛЯСКА ТУР. Всиретили в аэропорту , доставили в отель, а гиды просто прелесть - эрудированы, вежливые, знающие свое дело. Предлагают бутилированную воду = мелочь но приятно. Следующий приезд в Стамбул буду осуществлять только через АЛЯСКА ТУРЮ Saturday, June 18, 2016 22:41

Елена

Хочу поблагодарить компанию за хороший отдых, отличный вежливый персонал. Заботятся о туристах, сделают все как будет тебе удобно, вещи помогли донести, в аэропорт провели до регистрации, интересные экскурсии, все с юмором. Спасибо Вам Saturday, June 18, 2016 22:22

Антон Владимирович

Отдыхали семьёй в мае месяце в Кемере. Работой оператора АляскаТур остались очень довольны, отдельная благодарность гидам Анару и Анне.Friday, May 27, 2016 00:21

Кордюков Михайло

Наша семья взяла экскурсионный тур в Стамбул 25 марта 2016 г. в Стамбул у украинских партнёров компании Аlaskatour. Очень довольны работой компании, особенно понравился экскурсовод м-r Motuk. Он очень профессионально и содержательно проводил экскурсии, показывал нам великолепие Стамбула. Рекомендуем работать с "Аляска тур" - качественный сервис, точность, вежливость. Отдельно хочется отметить доброжелательность жителей Стамбула - вежливы, всегда стараются помочь, подсказать маршрут. Отличная еда, вкусные сладости. Мы восхищены Стамбулом, особо рекомендуем пешеходную зону вдоль Босфора. Стамбул - ощущение праздника, подготовленного "Аляска Тур". Спасибо!Thursday, March 31, 2016 11:55

Лена Р

.и вот ,вернувшись с прекрасной страны Турция ,очень хочется поделиться впечатлениями с другими ,потому как удерживать в себе все эти впечатления просто нет сил.....в Турции отдыхали не однократно , но СТАМБУЛ... это впервые...искали тур через Венера Тур в Киеве,спасибо им огромное! А встречающая сторона было агентство Аляска Тревел,за что им особое спасибо .Но все сначала... Тур был коротким и в 4 дня хотелось вместить все то ,что только можно было бы максимально успеть. Нас встретил представитель Аляска Тревел в аэропорту Стамбула Расим и пока мы ехали в отель он нас коротко познакомил о всех возможных экскурсиях ,нас было 17 человек ,группа из киевского рекламного агентства . Он прекрасно говорит на русском языке ,человек который безотказно помог составить программу отдыха и экскурсий , помог расселить группу и не уезжал до тех пор пока не убедился ,что все без проблем поселены в отеле. А отель наш находился в центре всех достопримечательностей ,как оказалось и назывался «АйаСофия» ,как и собор.)Очень хороший,маленький ,камерный ,европейский отельчик…,понравился .Спасибо Аляска Тревел за такой выбор.Далее мы договорились об экскурсии в Мини Турцию…,а по пути попросили показать нам место ,где можно вкусно и не дорого пообедать с предпочтением на рыбное меню. Он тут же нашел нам такой ресторан ,где вся группа осталась довольна обедом…Впечатление от парка ,где размещены все достопримечательности Турции в миниатюре , потрясающие, спасибо большое нашему гиду Расиму ,который правильно начал наше знакомство со Стамбулом в частности и с Турцией в целом .Приятно удивлена ,что не было ни единого вопроса ,на который бы он не ответил…После ,мы поехали на смотровую площадку ,где могли посмотреть вид сверху на Босфор, Мраморное море и мосты, сделали массу фотографий, после чего отправились отдыхать в отель. Следующий день был посвящен полностью старому городу , пешая экскурсия- все рядом с отелем -Голубая Мечеть ,Собор АйаСофия, Базилика –цистерны,Дворец Топкапы…все грандиозно и хочется еще ,мало времени для таких просмотров..устали ,7 часов на ногах и дождь но т.к. наша поездка совпадала с 8 марта,и днем рождением нашей фирмы, мы хотели устроить банкет ,что и предложил нам Расим …и все на корабле…это было здорово , ужин, развлекательная программа ,танцы и незабываемый ночной Стамбул светящиеся мосты и все побережье…вот только бы погоду еще можно было сделать)) …шел дождь.Этот день был таким длинным и не забываемым.. Следующий день был шопинговый ,Голландский рынок ,Гранд базар ,меха и восточные сладости… Наша группа улетала двумя рейсами и отправка в аэропорт= одна часть группы в 3 ночи ,другая в 7 утра и Расим всех провел ,всех собрал. Молодец ,предан своей работе, побольше бы таких агентств и гидов! Хочу снова в Стамбул!!!Wednesday, March 23, 2016 09:54

Снегирева Елена

С первых шагов в аэропорту Стамбула было понятно, что мы в надежных руках и что наши положительные эмоции от поездки это буквально личный challenge каждого сотрудника компании. Немного о критериях оценки компании в целом, а потом отдельно о людях. 1. Профессиональный подход в любом вопросе. 2. Безопасность. 3. Гибкость и умение подстроиться под желание клиента. 4. 24-х часовая поддержка. 5. Мгновенная реакция на нестандартные ситуации. 6. Контроль предоставления качества услуг по всей цепочке. 7. Лояльная ценовая политика. 8. Лицензированные гиды. 9. Умение найти компромисс. 10. Порядочность. Однако самая большая ценность любой компании - это её сотрудники. И с этой точки зрения компания в надежных руках, так как все, сказанное мной о компании в полной мере и по каждому пункту относится к её сотрудникам от водителей до директоров. Лично от себя хочу выразить огромную благодарность Расиму. Тактичность, профессионализм, обратная связь, ответ на любой вопрос, доступность на расстоянии телефонного звонка, гибкость, лояльность, умение нестандартно мыслить и принимать решения в критической ситуации. Благодаря его участию и заботе, его советам и помощи мы в этой поездке получили максимум и благополучно вернулись домой! Когда возникла критическая ситуация он сделал все, от него зависящее, чтобы страховая компания предоставила нам медицинские услуги в течение часа! В ущерб своему личному времени приехал ночью забрать нас из больницы, нашёл в дежурной аптеке все выписанные врачом лекарства, отвёз в отель, лично убедился, что уже все хорошо, и только тогда отпросился поехать отдыхать! Низкий поклон и огромная благодарность Расиму за человечность и неравнодушие, а компании Аляска тур за таких сотрудников! Я хочу пожелать компании Аляска тур и дальше придерживаться такого подхода к клиентам, достойно пережить трудные времена и выйти ещё более сильной профессионально! С уважением и уверенностью в скорой встрече, Елена Снегирева. Monday, March 21, 2016 13:32

Садыкова Надира

С 15-22 января 2016 г. мы с подружками отдыхали в городе Стамбуле. В аэропорту встретили нас замечательно. Пока мы ехали до отеля, Расимбей рассказывал нам о достопримечательностях и красотах Стамбула, мы и не заметили как доехали до отеля. Каждый день у нас была новая интересная программа, с сопровождением гидов Аляска тур. Благодаря компании Аляска тур, наш отдых прошел незабываемый, чувствовалась ответственность , добропорядочность и профессионализм сотрудников компании. Сколько раз мы путешествовали по разным странам, сказать честно такого теплого и душевного приема не было нигде. Советуем Аляска тур как самого лучшего, надежного и качественного профессионала в своем деле! В первую очередь, хотим выразить огромную благодарность Расиму и Джаффару, которые всегда были вежливы и внимательны, возникшие вопросы решали мгновенно. Мы не ошиблись в выборе данной компании, теперь всегда с удовольствием будем отдыхать только с Аляской Тур. Спасибо вам большое за прекрасный и незабываемый отдых. Желаем Вам успехов и процветания Вашему бизнесу. С любовью Надира, Динара и Анара! Monday, January 25, 2016 15:16

Стнислав Мельниченко

Ездили в Стамбул с 27.11.15 по 01.12.15, и получили удовольствие от отдыха. Огромное спасибо Озану, который встречал и провожал, дал много полезных советов и рассказал много интересного.Thursday, December 3, 2015 13:33

Stoiatska Vira

8-16 вересня, Кушадаси. Дякую за чудову організацію відпочинку! Дуже приємно вразила пунктуальність трансферів, і чудова організація екскурсій. Особлива подяка Роману (їздили з ним на екскурсію в Памукалє) - він з таким захопленням розповідає про свою країну що неможливо лишитися байдужим. Успіхів Вам!Tuesday, November 24, 2015 19:48

Ирина Младенцева

Огромная благодарность персоналу компании. Заботливое отношение , содержательные экскурсии. Отдельное спасибо HIDAYET MOTUK! Не нашла на вашем сайте , как правильно написать имя вашего сотрудника, который меня встречал и провожал в аэропорту, думаю он обучается у вас пока, но у него все данные отличного работника в вашей компании! Ему также огромное спасибо! Остались очень теплые воспоминания и ощущения о посещении Стамбула! И это 90 процентов заслуга вашего персонала! Огромное спасибо ALASKA TOUR! Да, в Стамбуле была с 09.10.2015 по 14.10.2015 , отмечала свой день рождения. Это самый замечательный день рождения!Monday, November 16, 2015 10:45

семья Абдулкаевых

Добрый день, дорогая " Аляска"! В анкете удалось отразить лишь малую часть нашей глубокой благодарности к вашей работе, поэтому решили написать о наших эмоциях более подробно. Начнем с того, что в Турции мы впервые. С самого первого шага в аэропорту Бодрума нас встретили более чем радушно и приветливо. Профессионализм чувствовался во всех деталях. Дорога до Кушадас пролетела незаметно, так как встречающий нас гид настолько увлекла нас рассказами об вашей удивительной стране, что два часа пролетели, как один миг. Мы и не заметили, как перед нашим взором возник " PINE BAY". Сопровождение было до самого заселения в номер. Чувствовалась забота и ответственность. Огромное за это СПАСИБО! Отдельная благодарность отельному гиду ТАТЬЯНЕ! Удивительно профессиональный человек!!! Любое наше обращение к Татьяне по любому вопросу находили ответ НЕМЕДЛЕННО!!!! Огромное спасибо!!! Наш отдых проходил под заботой Татьяны и было очень приятно общаться не только по вопросам отдыха, но и по человечески!!! Так же от всей души благодарим за по поезду в Памуккале! От Татьяны узнали много нового и интересного. Была проведена замечательная экскурсия!!!! Так же выражаем благодарность за трансфер в аэропорт по окончании отдыха. По дороге из отеля в аэропорт нам была проведена еще одна незапланированная экскурсия и уже в свете дня, хоть и из окна автобуса мы смогли увидеть и насладиться красотами уже полюбившейся нам Турции! По приезду в аэропорт был проведен тщательный инструктаж по регистрации на рейс и нашего пребывания в стенах аэропорта Бодрума. Складывалось комфортное ощущение защищенности. В состоянии полного спокойствия мы благополучно добрались до Москвы. Спасибо большое всей команде " Аляски". Следующий наш приезд в вашу благословенную страну будет обязательно сопровождаем только " АЛЯСКОЙ". Monday, October 12, 2015 14:30

Антонина Варизко

Спасибо большое принимающей компании Аляска-тур за отличный отдых с 4.09 по 15.09! Отдельная благодарность-гиду Юлии! Очень приятный человек, мастер своего дела! Удачи и процветания!Wednesday, October 7, 2015 12:40

Инга, Светлана

Добрый вечер! Впервые посетили Стамбул - город с традициями и многовековой историей. Поездка была эмоциональная и очень интересная. Хотим выразить благодарность Вашей компании за отличный трансфер, хорошо организованные и познавательные экскурсии, вежливых и доброжелательных сотрудников и комфортабельный транспорт. Отдельную благодарность за пунктуальность и профессионализм хотим выразить нашему сопровождающему Озану и водителю Хамиду! Большое спасибо за позитив, помощь и общение - Вы отличное "лицо" компании "Аляска-тур"!!!!Wednesday, September 23, 2015 20:22

Лавицкая Инга, Резник Светлана

Добрый вечер! Прилетели в Стамбул впервые, очень приветливый доброжелательный город с глубокими корнями и древнейшей историей. Хотим выразить благодарность Вашей компании за отличный трансфер, интересные экскурсии, комфортабельный транспорт, вежливых и культурных сотрудников. Особая благодарность нашему сопровождающему Озану и очень доброжелательному водителю Хамиду. Они являются лицом Вашей компании и при встрече туристов показали себя на высоте! Большое спасибо за хорошие эмоции и прекрасный отдых.Wednesday, September 23, 2015 20:09

Андрей Ягодовский

Добрый день! Хочу выразить огромную признательность очень симпатичной и приветливой гиду Юлии, которая работала с туристами, прибывшими из Киева в Бодрум (04.08.- 14.08.2015) с дальнейшим трансфером в район Кушадасы. Хочется отметить ее внимательное и очень доброжелательное отношение к нам, туристам, в высшей мере добросовестное и профессиональное отношение к своим обязанностям как гида - всю дорогу от аэропорта до места назначения - а это немного немало 2,5 часа - Юля рассказывала нам про этот регион Турции, чем он примечателен, какие места стоит посетить и т.д. Большое ей спасибо и в ее лице всей компании Alaska Travel. Юля - Вы супер, так держать!!!Saturday, September 19, 2015 10:32

Галина Дмитриева

От лица семьи Дмитриевых, хочу искренне поблагодарить Вас за наш отличный отдых, за все приятные моменты, которых не было бы без Вашего участия!Все было СУПЕР, ребята! Сотрудники компании окружили нас теплом и заботой. Мы удивлены были таким подходом к туристам и качеством сервиса. До этого мы отдыхали с крупными туроператорами, теперь видим разницу в качестве отдыха! Вы лучшие - так держать) Обязательно приедем к Вам еще раз...а может два..) Спасибо огромное) успехов Вам и процветания!Friday, September 18, 2015 18:17

Богдан

Аляска це хороша компанія яка дбає за своїх клієнтів.Monday, September 7, 2015 22:50

Дубровин Александр

Мы,семья Дубровиных, отдыхали с 16 по 25 июля в отеле VOYAGE TORBA с компанией Аляска! Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании! Мы отлично провели время! Все было замечательно, отель хороший, с ребенком , самое то!Гиды компании уделяли нам уйму времени, все подробно и четко обьясняли по стране ( мы все-таки впервые в Турции). Экскурсионная программа безумно понравилась! Съездили почти везде. Экскурсии организованы на высшем уровне! Особенно запомнился город Эфес и дом девы Марии. За массу эмоций отдельное спасибо хочется сказать Ольге! Нам очень понравилось отдыхать с вами! Спасибо вам Аляска)Saturday, September 5, 2015 14:35